会员中心 站内信 (0) 条
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 无保、死保、二代保的区别
无保、死保、二代保的区别
发布时间:2013-02-20        浏览次数:428        返回列表
 无保号码:普通号码,终身免费使用没有设置保护,既没1代保护,也没2代保护,既没设置证件,也没设置安全手机,是最安全的号码,由于腾讯为了防止号码被盗后盗号者立刻更改密码和设置保护,因此在服务器上做了限制,不在常用ip不可以更改密码和设置保护,因此,必须在当地连续登陆3-15天,当地变成常用地址以后,才能改密码和设置保护,这个时间是腾讯服务器根据每次上线的ip和上线时间等因素做出的判断,并非人为因素,也和号码本身无关,所有没有设置2代保护的号码都会受到这样的限制。承诺所出售的号码立即删除所有资料,绝不会登陆买家qq,您只需挂着等改密码和设置保护就可以了。

一代保护遗忘:普通号码,终身免费使用号码一代保护遗忘,提供原始密码.方便买家上2代保护。改密码和上二代保护步骤同无保护号码。

二代保护:普通号码,终身免费使用号码设置二代保护密码,秒改密码和密保资料。